Уважаемые гости, вы попали на ролевую по Гарри Поттеру: Гарри Поттер и Послание Лорда. Идет набор игроков. Рады Вас приветствовать.

Администрация:
Чародей

Модераторы:

Garri Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garri Potter » Анкеты » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Чародей
:flag:

0

3

ауууууу

0

4

аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

0

5

Пишите в заявках :)

0

6

Гермиона
здравствуй)
Чародей
написал) убери плиз 60 сек

0

7

Чародей

надеюсь что ты не бросишь этот форум! А то сейчас многие создают, А форум и дня не проживает...

0

8

Draсo Malfoy, не дождетесь :)

0

9

Чародей
8-) молодца! Извини, а это весь шаблон анкеты?

1. Имя Фамилия
2. Возраст
3. Имена родителей
4. Ваш факультет
5. БИО
6. Связь с вами
7. Ваши предложения  дизайну и сюжету.

0

10

Draсo Malfoy, пока да...
Если есть предложения выслушаю...
Не люблю долгую и нудную писаниу :)

0

11

Чародей
думаю, что нужно добавить характер... и т. д. ну примерно так:
1.Имя/Фамилия
(вы можете выбрать как канонического так и не канонического персонажа, а также имя можете написать русскими или английскими символами)
2.Возраст:
(11 лет – 1 курс,12 лет – 2 курс,13 лет – 3 курс,14 лет – 4 курс,15 лет – 5 курс,16 лет – 6 курс,17-18 лет – 7 курс.
Учителя и взрослые от 18 лет!)
3.Внешность:
(Описываем не меньше 3-х полных строк, либо картинка, обязательно укажите у кого взята ваша внешность!)
4.Способности:
(Не будем перебарщивать, и помните что способности, имееться ввиду ваши магические таланты или достижения!)
5.Характер:
(Не меньше 5-ти полных строк! Не забываем от этого зависеть будет ваша принадлежность к факультету, и ещё напишите и пару недостатков, никто не идеален)
6.Биография:
(Не менее 5-ти полных строк, пофантазируйте, ведь вам всегда хотелось изменить свою жизнь и сделать её, слепить, как вам хочеться!)
7.Симпатии:
(Здесь вы можете указать одного персонажа, или придумать его или взять из фильма и мы его поместим в список персонажей и вы будете ждать свою любовь! А если она уже есть на сайте не бойтесь указать, кусать не будем!)
8.Принаджежность к «ОФ» или к «ПС»:
(Ваш персонаж если он канон уже может быть или в ордене или в числе пожирателей!)
9.Предлоежния, замечания и ваше мнение о сайте на первой стадии:
(Говорим правду ведь с вашей помощью мы сможем усовершенствовать и сделать лучшую ролевую.)
10.Статус:
(Вы заказываете, мы ставим!)
11.Как часто мы сможем вас видеть:
(говорим честно, это же важно!)
12.Связь:
(Никаких ЛС,ася или е-мейл, если боитесь, то кидайте в личку админу, буду всё проверять строго!)
13. Читали ли вы правила?
(Говорим правду, то сывортки заставлю выпить так что правду будете говорить даже ночью, и во сне! Шутка=)
14.Скажите по секрету на какой факультет хотите?
(Отвечают на этот вопрос лиш ученики, пожелания, наша шляпка учитывает!)
Ждём всех как канонов так и простых учеников, людей! Всех, Всех, Всех!

1.Имя/Фамилия
(вы можете выбрать как канонического так и не канонического персонажа, а также имя можете написать русскими или английскими символами)
2.Возраст:
(11 лет – 1 курс,12 лет – 2 курс,13 лет – 3 курс,14 лет – 4 курс,15 лет – 5 курс,16 лет – 6 курс,17-18 лет – 7 курс.
Учителя и взрослые от 18 лет!)
3.Внешность:
(Описываем не меньше 3-х полных строк, либо картинка, обязательно укажите у кого взята ваша внешность!)
4.Способности:
(Не будем перебарщивать, и помните что способности, имееться ввиду ваши магические таланты или достижения!)
5.Характер:
(Не меньше 5-ти полных строк! Не забываем от этого зависеть будет ваша принадлежность к факультету, и ещё напишите и пару недостатков, никто не идеален)
6.Биография:
(Не менее 5-ти полных строк, пофантазируйте, ведь вам всегда хотелось изменить свою жизнь и сделать её, слепить, как вам хочеться!)
7.Симпатии:
(Здесь вы можете указать одного персонажа, или придумать его или взять из фильма и мы его поместим в список персонажей и вы будете ждать свою любовь! А если она уже есть на сайте не бойтесь указать, кусать не будем!)
8.Принаджежность к «ОФ» или к «ПС»:
(Ваш персонаж если он канон уже может быть или в ордене или в числе пожирателей!)
9.Предлоежния, замечания и ваше мнение о сайте на первой стадии:
(Говорим правду ведь с вашей помощью мы сможем усовершенствовать и сделать лучшую ролевую.)
10.Статус:
(Вы заказываете, мы ставим!)
11.Как часто мы сможем вас видеть:
(говорим честно, это же важно!)
12.Связь:
(Никаких ЛС,ася или е-мейл, если боитесь, то кидайте в личку админу, буду всё проверять строго!)
13. Читали ли вы правила?
(Говорим правду, то сывортки заставлю выпить так что правду будете говорить даже ночью, и во сне! Шутка=)
14.Скажите по секрету на какой факультет хотите?
(Отвечают на этот вопрос лиш ученики, пожелания, наша шляпка учитывает!)
Ждём всех как канонов так и простых учеников, людей! Всех, Всех, Всех!

0

12

Draсo Malfoy, это мой первый форум, который делаю самостоятельно.. Точнее пытаюсь

0

13

0

14

Чародей
а)) ясно. ну удачки тебе) Если что - могу помочь...

0

15

Нас Герми покинула(

0

16

Draсo Malfoy, я пока не переживаю. Может еще вернется. Форум еще как следует жить не начал...
Шаблон готов.

Draсo Malfoy написал(а):

Если что - могу помочь...

Примного благодарен

0

17

Чародей
анкету я написал, а терь извини... я устал как собака - пойду посплю. Только ты продолжай делать форум! Я обязательно приду завтра и помогу тебе)) Не бросай форум)

0

18

Draсo Malfoy, оки :) Буду ждать :)

0

Вы здесь » Garri Potter » Анкеты » Тестовое сообщение